Wildbret

gewürztes Wildbret vorm Grill
Auch vom Grill ein Genuss!

Das Forstamt bietet Ihnen fast das ganze Jahr (Hauptsaison Mai bis Januar) Wildbret vom Reh und Wildschwein aus dem heimischen Wald. Es stammt ausschließlich aus den staatlichen Jagdbezirken des Forstamtes Westrich.

Unsere Angebotspalette umfasst ganze Stücke, aufgebrochen, in der Decke oder Schwarte. Gerne vermitteln wir Ihnen einen Metzgermeister in der Nähe des Forstamtes, der das küchenfertige Zerlegen und Vakuumieren gegen Gebühr übernimmt. 
 

Aktuelle Preisliste

Rehwild (im Ganzen)

bis 7 kg: 4 € je Kilogramm
bis 9 kg:  5 € je Kilogramm
ab 10 kg:  6 € je Kilogramm
Verkaufsgewicht: i.d.R. 10 bis 15 kg
Jagdzeit: 1. Mai bis 31. Januar

Auf Wunsch kann Ihr Reh durch einen Metzgermeister küchenfertig zerlegt, vakuumiert und etikettiert werden. Aufpreis je nach Größe des Stückes und Verarbeitungswunsch 15 bis 20 €.


Schwarzwild (im Ganzen)

3 bis 4 € je Kilogramm
Verkaufsgewicht: i.d.R. 15 bis 50 kg

Auf Wunsch kann Ihr Wildschwein durch einen Metzgermeister küchenfertig zerlegt, vakuumiert und etikettiert werden. Aufpreis je nach Größe des Stückes und Verarbeitungswunsch etwa 1 € je Kilogramm.

Bestellungen richten Sie bitte an: 

Michael Schöfer
Telefon: 06331 1452-11
E-Mail-Kontakt