Wildbret

Das Forstamt bietet Ihnen fast das ganze Jahr (Hauptsaison Mai – Januar) Wildbret vom Reh und Wildschwein aus dem heimischen Wald. Es stammt ausschließlich aus den staatlichen Jagdbezirken des Forstamtes Westrich.

In unserer Angebotspalette bieten wir Ihnen ganze Stücke aufgebrochen in der Decke oder Schwarte. 

Gerne vermitteln wir Ihnen einen Metzgermeister in der Nähe des Forstamtes, der das Zerwirken und Vakuumieren gegen Gebühr übernimmt. 

Neu in unserem Sortiment: Wildschwein-Gulasch und Wildschwein-Currywurst, je in der 400gr. Dose

Bestellungen können telefonisch oder per E-Mail beim zuständigen Sachbearbeiter Herrn Schöfer getätigt werden.

Telefon: 06331 / 1452 – 11
E-Mail-Kontakt

Aktuelle Preisliste

Rehwild (im Ganzen)

Preis: 6 € pro Kilogramm (7 kg  und weniger = 4 €; 8 bis 9 kg  = 5 €; ab 10 kg  = 6 €)
Verkaufsgewicht: i.d.R. zwischen 10 bis 15 Kilogramm
Jagdzeit: 1. Mai bis 31. Januar

Auf Wunsch kann Ihr Reh auch durch einen Metzgermeister küchenfertig zerwirkt, vakuumiert und ettiketiert werden. Aufpreis je nach größe des Stückes und Verarbeitungswunsch 15 bis 20 €.
 

Schwarzwild (im Ganzen)

Preis: 3 bis 4 € pro Kilogramm
Verkaufsgewicht: i.d.R. zwischen 15 bis 50 Kilogramm

Auf Wunsch kann Ihr Wildschwein auch durch einen Metzgermeister küchenfertig zerwirkt, vakuumiert und ettiketiert werden. Aufpreis je nach größe des Stückes und Verarbeitungswunsch 20 bis 40 €.

Neu im Programm:
Wildschwein-Gulasch in der 400 Gramm-Dose 5,50 €
Wildschwein-Currywurst in der 400 Gramm-Dose 4,50 €